LFA 发表于 2016-7-6 18:43:59

F ENB Big Three 测试:图片欣赏(带下载源)

不想说某些“人”,别人发了帖,错区了?先去群里把发帖的那个人臭骂一顿,然后又开启帖子又关闭帖子最后就删帖了哦?~我只想问问,若真是这样,提醒一下别人违规了还是错区了什么,好让别人去发现这个问题,及时改一改帖子内容然后安安心心的把帖子转回正确的版区呐?算了,对于某些"人"我真的没什么好说的了。

毕竟是测试时候随手拍的几张,当然也请多指教了各位大触~

ENB是基于Cry 4.0进行修改

相关帖子链接(下载源)可访问该页面:http://www.gtalexs.tk/forum.php?mod=viewthread&tid=32

@雷岚 @Aurora @冰の爵士丶 @carry0987 @朽木自雕 @darckcray @ADS @darkspirld @坦克 @无语。。A

(刄貓降爭議編輯)

LFA 发表于 2016-7-6 19:33:26

{:5_133:}好了好了,我不想因为这贴拓展到太激烈。和谐的发言哈~

NEST- 发表于 2016-7-6 19:30:09

{:5_124:}哇,我错过了什么大战

LFA 发表于 2016-7-6 19:32:49

NEST- 发表于 2016-7-6 19:30
哇,我错过了什么大战

并没有什么大战~nnnnnnpc不用想太多233只不过我想问某人什么时候提醒过我的呢?三更半夜关闭我的帖子我老早睡了,一醒来看到帖子被删了,我不知情呐?~

Shawn·Lay 发表于 2016-7-6 19:43:12

圍觀
不敢亂站邊,還是做個不明真相的吃瓜群眾吧

や阡__陌ぽ 发表于 2016-7-6 19:47:51

对也好错也罢该怎么样就怎么样互相骂来骂去又能怎么样 该干什么干什么吧顺便图很漂亮

LFA 发表于 2016-7-6 19:49:56

や阡__陌ぽ 发表于 2016-7-6 19:47
对也好错也罢该怎么样就怎么样互相骂来骂去又能怎么样 该干什么干什么吧顺便图很漂亮

噫,dalao你的GTA5的截图不是更漂亮嘛~

Harlequin 发表于 2016-7-6 20:15:31

R34莫名眼熟{:7_202:}{:7_202:}{:7_202:}

クレー 发表于 2016-7-6 20:16:11

我的意见和阡陌一致,总觉得你们两个都是版主没必要这样争吵下去嘛,然后学霸拍的图不错!

Levis 发表于 2016-7-6 21:35:01

我要进群

无名客 发表于 2016-7-6 21:56:02

人為什麼要互相傷害?

人生重来名 发表于 2016-7-6 22:21:08

{:7_202:}这个表情应对一切

ΒΗΤΑ 发表于 2016-7-6 23:07:34

*馬克*

LFA 发表于 2016-7-7 00:19:14

Shana↙控‘☆ 发表于 2016-7-6 21:56
人為什麼要互相傷害?

我不知道

LFA 发表于 2016-7-7 00:25:05

刄貓 发表于 2016-7-6 23:07
*馬克*

马克?~好的我明白了
页: [1] 2
查看完整版本: F ENB Big Three 测试:图片欣赏(带下载源)