ADS 发表于 2016-6-9 16:31:52

久违地水个贴

什么?水贴?当然要先祝米娜端午节快乐~{:7_202:}
最近才发现,貌似这个http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=23080
拍图用的CLEO,还可以支持左右旋转视角?求教~
{:6_156:}
闭关(伪)修炼中~{:5_133:}
送一首歌,循环一天了,带感
http://www.xiami.com/widget/40088871_1770905828,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf
我已经将这首歌用作SA的场景音乐了{:5_141:}

霊0.0 发表于 2016-6-9 20:39:12

{:6_165:}来听歌

=.= 发表于 2016-6-10 12:21:51

{:6_156:} 听歌听歌

卍逍遥天下 发表于 2016-6-10 15:50:12

我就来听听歌{:6_151:}

无名客 发表于 2016-6-10 23:56:33

LZ視乎在那見過 印象又不是很深{:5_134:}

卍逍遥天下 发表于 2016-6-11 12:39:20

我就来听听歌{:6_151:}

ADS 发表于 2016-6-17 22:21:17

Shana↙控‘☆ 发表于 2016-6-10 23:56
LZ視乎在那見過 印象又不是很深

果然我的存在感{:5_128:}。。。嘛。。也不是经常发帖{:7_202:}

クレー 发表于 2016-6-18 00:05:20

我见过LZ sama,这个CLEO我用过,方法挺简单的!
Alt+视角切换键(默认是V):开启/关闭脚本(时间暂停)
以下功能均要在脚本开启的情况下才能使用:
鼠标移动:以CJ为中心旋转视角
视角切换键(默认是V):以视角所在位置为中性旋转(再按一次返回以CJ为中心)
移动键(WSAD):以目前视角所对角度为正前方水平移动视角(要在按过V的情况下)
移动键(WSAD)+shift:加速移动
移动键(WSAD)+Ctrl:减速移动
Page Up / Page Down:抬高/降低视角位置
F12:截图
Ctrl+V:改变视角位置与CJ的距离

洛溟 发表于 2016-6-18 00:17:36

嗯嗯。。。。。。。。。

ADS 发表于 2016-6-18 20:26:55

坦克 发表于 2016-6-18 00:05
我见过LZ sama,这个CLEO我用过,方法挺简单的!
Alt+视角切换键(默认是V):开启/关闭脚本(时间暂停) ...

这些我知道,可能是我描述不清楚吧,我想知道的是可不可以把镜头倾斜{:6_154:}

洛溟 发表于 2016-6-19 00:02:22

水个。。。。

洛溟 发表于 2016-6-20 00:23:29

{:5_126:}~

洛溟 发表于 2016-6-21 01:02:57

{:5_126:}路过水一下

洛溟 发表于 2016-6-22 19:15:42

{:5_126:}。

ADS 发表于 2016-6-26 14:29:08

雷岚 发表于 2016-6-21 22:46
这个不行,倾斜镜头只有视角工具(CamHack)做得到

那是什么东西?{:6_155:}