远山金次 发表于 2012-3-23 17:01:18

GTA4萌呆武器包______________________V1版 ℡

本MOD包未经作者同意禁止转载
                  如果转载,后果自负

本MOD我呕心沥血制作成,主要是提成玩家对GTA4的兴趣,提成武器的可玩度,但只是暂时的
如果时间经历允许的话,我会制作更多版本,一定会比这个包更精致,更有可玩性

这个武器包除了提高可玩度还提高了警察武器的战斗能力,让IV更有一点挑战性,不过提高的不大
这个包想整合的不是任何真实或者变态的东西,只是提升武器玩法种类(我自己说得也含糊)
总之!!!玩一玩就知道了

从近战武器到重武器我挨个说····

首先是激光剑替换棒球

这个别人看了可能会说太假,范围加大了
其实内涵是声音

然后是冰锥替换小刀

这个我就不太解释了,娱乐性嘛
(威力加大了)

第3个是57式手枪替换GLOCK

这把枪没怎么大改,主要把弹夹数改成20发,因为57式嘛,威力大了一点,警察们猖狂了哟

第4个是MK23替换沙鹰

告诉你们吧,其实神马你们心中的沙鹰丫,左轮呀,大威力子弹少的手枪只是在游戏中和影片中神化了,后坐力大和子弹少的手枪在什么战争中都没有太大作用,最重要的是
太笨重了,不如拿一把比较轻的MP5···· 所以我替换了MK23射速我明显提升了,7发改成了12发,在弹尽绝粮的时候对的帮助非常高···,室内作战比M4快多了

第5个是G36C替换散弹枪

我把G36C的子弹提升到了32发为了不和M4冲突导致游戏武器类型重复,子弹调整到了32发 射速明显比M4要快,但是精准度和射程无M4好
我为什么放弃散弹,就是散弹鸡肋,仅此而已,详细情况问度娘

第6个是MG3替换战术连发散弹枪

虽然对有些人来说战术散弹非常的好用但是我我还要说:在原版GTA4没有机枪那对某些枪控来说太遗憾了
本人比较喜欢长长的霸气十足的MG3,子弹调整到200,射程和阻滞力大大提升了,但是子弹威力没有特别变态
因为是MG3所以我给他放到沉重武器的类型里面了

第7个是PP2000替换UZI

因为PP2000本来就是自卫能力比较强的枪,射速比MG3还快,这个不过分
相对的把弹夹下降到了20 这个应该不会别人说我坑爹的

第8个是MP5A4替换MP10

这个主要纠正MP5系列,我自认为MP5系列有35发弹夹,如果没有请说出来让我纠正,武器上弹时间和精准度从新定制了一下
更像MP5了!!!!!!

第9个是黑木AK替换AK47(就这么翻译)

这个很帅气,弹夹因为威力更现实化就改成25发,不然AK真的无敌了,没有太大改动
不过威力狠可观哟

第10个是混合瞄准镜M4替换M4(蛋疼了)

如果玩过COD8的朋友一定见过,在大瞄准镜和全息瞄准镜的配合下的M4
没有太大改动,但是M4更精准,更适合爆头点射,不信你试试

第11个是春田狙击枪替换普通JU

其实春田狙击枪是美造,起得名字像日制,主要是美抗日时用的主流狙击枪
把射速提高了,是这样就能和警察打起狙击战了,5发调到7发,不知道这样和不合理呢

第12个是M14SWS 替换PSG-1

这个枪和警察玩掩体站最爽了,而且枪火也比较给力,玩JU玩的好的可以把这把枪玩的出神入化(净扯淡)
改成了20发,射速仅次于AK,其实也是差一个档次,但是真的是一枪一个是,唯一缺陷这枪对付车不行的

第13个是SNEW 替换RPG

这个我就是为了现代化,RPG的话只有战争时用的次数多,论帅气度还是SNEW帅气,并且把弹头更换了,更真实
做的改动不用在意

最后一个雪球替换手雷

这个就是娱乐了,只把MOD替换了,个人不爱用手雷
让人看着笑而不语

下载地址
http://115.com/file/dp5ygii9#

kami 发表于 2012-3-23 17:11:37

老论坛的图不能直接拿来用,LZ有无兴趣承接这个板块的版主

远山金次 发表于 2012-3-23 17:13:02

恩,有的,我就是想占领IV第一帖而已,不要想歪了

李小龙 发表于 2012-3-23 17:46:08

需要图片啊!

kwanz 发表于 2012-3-23 17:49:53

我听同学说春田枪翻译很2...叫斯普林菲尔德比较洋气

E×plosio丶 发表于 2012-3-23 18:53:32

我看到一堆×……

小鉛筆 发表于 2012-3-23 19:42:25

手頭上分數不多啊(對不起啊),支持個吧

夏末、诠释美 发表于 2012-3-23 20:01:18

这是侠盗飞车几

无语。。A 发表于 2012-3-23 20:49:00

{:soso__1745719121484304010_3:}

葵·托利 发表于 2012-3-24 09:03:35

{:soso__5765732192929384821_3:}顶LZ,这个MOD包东西真全啊

佐翼 发表于 2012-3-24 10:21:49

不错的mod!纯支持!

永恆之火 发表于 2012-3-24 23:23:41

如果我的電腦更好的話現在可能已經在玩IV了吧

疯之子 发表于 2012-3-29 19:15:43

本MOD包未经作者同意禁止转载
;P

每晚每晚 发表于 2012-3-31 13:24:49

这个MOD包东西真全啊,哈哈哈哈哈哈

顶顶顶 发表于 2012-4-2 09:44:48

图全部挂完了
页: [1] 2 3
查看完整版本: GTA4萌呆武器包______________________V1版 ℡