kiop 发表于 2016-4-20 11:59:42

【GTASA】偶像大师痛车:Aisle Itasha for Ferrari F40

兴趣使然做的痛车涂装,赞美アイル。

アイル(Aisle)这歌毕竟是翼的新曲,刚出就去听了,听了第一句之后就决定我要做这首歌的吹,真是太棒了。

歌曲地址:
Aisle - 伊吹翼

而就在数天前ML3rd的幕张场,Machico,爱美和阿部重现了漫画的场景,惊为天人地演唱了这首歌——虽然我不能去到现场,但是看到Twi上各方的描述与评价,我的内心充满了波动,甚至使出了海虎爆破拳。

然后为了发泄波动,就打算痛个车,一看手头上做过的能痛的车就只有法家F40……这就有点尴尬了,欧系超跑不好痛。

不过还是弄出来了,原图为门司雪漫画卷3特别版封面,经处理后:

F40是比较早期的作品,瑕疵不少,就看涂装就好
截图:

偶dē丗屆,吥濡 发表于 2016-4-20 12:16:50

{:7_190:} 不错、、

東方凌 发表于 2016-4-20 12:35:52

再見我去繆斯了{:7_202:}

LFA 发表于 2016-4-20 12:38:00

ˊ_>ˋ真大触神作

kiop 发表于 2016-4-20 12:41:26

東方凌 发表于 2016-4-20 12:35
再見我去繆斯了

然而你还顶着枫姐的头像{:7_202:}

Harlequin 发表于 2016-4-20 17:37:07

老司机发车了{:7_202:}介不介意搞个阿妮娅的pj{:5_126:}

kiop 发表于 2016-4-20 17:53:08

我应该还是会做百万或者本家的,灰姑娘的没什么兴趣啊{:7_195:}

12dora 发表于 2016-4-20 19:14:18

四斋蒸鹅心{:7_198:}

人生重来名 发表于 2016-4-20 19:43:37

{:7_202:}来来来,烤面包教程来一波

模型偷起来!贴图偷起来!{:7_202:}

偶dē丗屆,吥濡 发表于 2016-4-20 22:58:36

偶dē丗屆,吥濡 发表于 2016-4-20 12:16
不错、、

你个香蕉扒拉、、、

kiop 发表于 2016-4-21 11:15:38

Aurora 发表于 2016-4-20 19:43
来来来,烤面包教程来一波

模型偷起来!贴图偷起来!

烤面包直接用AC现成套的,重新烤太麻烦{:7_203:}

人生重来名 发表于 2016-4-21 18:40:15

kiop 发表于 2016-4-21 11:15
烤面包直接用AC现成套的,重新烤太麻烦

{:7_193:}AC模的贴图日狗!而且我又没看见烤面包呀,难道我拿到的是mod?

Lancer_EVO丶 发表于 2016-4-23 12:38:19

老司机日常

kiop 发表于 2016-4-23 19:11:16

Aurora 发表于 2016-4-21 18:40
AC模的贴图日狗!而且我又没看见烤面包呀,难道我拿到的是mod?

AC原版车全部都有烘焙,而且很桑心病狂连内饰都有……因为SA不支持UV2所以很多时候要再改UV

人生重来名 发表于 2016-4-23 22:46:58

kiop 发表于 2016-4-23 19:11
AC原版车全部都有烘焙,而且很桑心病狂连内饰都有……因为SA不支持UV2所以很多时候要再改UV

{:7_193:}简直蛋疼!不过AC的模有门框就非常良心
页: [1] 2
查看完整版本: 【GTASA】偶像大师痛车:Aisle Itasha for Ferrari F40