babinana 发表于 2016-2-18 15:29:06

试用了LFA 的F ENB V2 兰博基尼lp700 \(^o^)/~和几张但丁

@LFA      

提督` 发表于 2016-2-18 15:51:41

{:5_125:}...帅是帅不过有点僵.......

babinana 发表于 2016-2-18 16:00:41

@LFA   F ENB V2 V3 光照系统在那个文件去除光照呢{:7_192:}导致人物不能用

马化腾 发表于 2016-2-18 16:08:45

{:7_202:}丁叔你怎么了?

马化腾 发表于 2016-2-18 16:16:13

几个月以前重装完系统一直就没下SA{:5_126:}

NEST- 发表于 2016-2-18 17:05:17

{:5_131:}略帅

无名客 发表于 2016-2-18 17:16:07

目测LZ 肌肉控♂ENB 等级 C 因为没白车反显示出来 你应该添加一下文理这些ENB的效果才能大显出来 还有拍摄角度也要提升

人生重来名 发表于 2016-2-18 17:56:51

{:7_202:}肌肉贴图简直233

LFA 发表于 2016-2-18 18:03:54

Shana↙控‘☆ 发表于 2016-2-18 17:16
目测LZ 肌肉控♂ENB 等级 C 因为没白车反显示出来 你应该添加一下文理这些ENB的效果才能大显出来 还有拍 ...

(─.─||)我现在反而不大喜欢车反各种刺眼的了,我觉得这样也挺好,车反肯定是有的,但大概他没拍出效果罢了√。。
另外,你说的C等级,是不是跟我们考试制度一样C是最特别的棒的意思吧~~肯定是√233

提督` 发表于 2016-2-18 20:00:05

一开始我以为那是故意摆的POSE后来一看.....原来是个僵的
页: [1]
查看完整版本: 试用了LFA 的F ENB V2 兰博基尼lp700 \(^o^)/~和几张但丁