七分吝 发表于 2016-2-11 23:16:24

GTASA 双人模式展示 By 七分吝&七杀

在外地一年多,过年回家终于有时间把这个一年多以前的双人系统大体做了出来,可以做到基本的双人共同游戏了。

这里我暂且把CJ叫做1P,把第二人叫做2P,目前2P已经可以实现基础操作并集成7个忍术技能,玩家可以选择双人共同做任务或者找个没人的地方忍术对轰。

目前2P能做到的包括但不限于自由移动,慢跑,快跑,下蹲,跳跃,下蹲移动,与1P随动(1P往哪走,慢跑还是快跑,2P也会做同样动作),走丢了也不怕,可以召唤到1P身边,2P可以使用豪火球之术,凤仙火之花,豪火灭却,天照,地爆天星,超神罗天征,须佐能乎,废了不少心思才解决1P,2P忍术对战不报错,因为我一人操作不方便,所以只演示了1P和2P分别使用豪火球,以后找人一起录双人做任务和对打的视频。

视频展示:
**** Hidden Message *****

1344579963 发表于 2016-2-11 23:25:05

哦魔西咯咦{:6_170:}

大j8 发表于 2016-2-11 23:29:14

不觉已泪目……纵然千言万语,作为一个罪人的我,也只能一句好久不见……

東方凌 发表于 2016-2-11 23:57:00

膜拜樓上大神{:6_150:}

Aynami 发表于 2016-2-11 23:57:55

我来了,火钳刘明

人生重来名 发表于 2016-2-12 08:22:32

{:7_202:}我就问一句,2P视角如何控制?

FREESHOW 发表于 2016-2-12 08:26:13

FREESHOW 发表于 2016-2-12 08:27:29

在以前就有双人补丁    老外做的

晨郗 发表于 2016-2-12 08:34:36

顶一下

121388jkl 发表于 2016-2-12 09:04:32

期待{:5_146:}

黑金锯手 发表于 2016-2-12 10:02:47

似乎很6的样子

黑金锯手 发表于 2016-2-12 10:04:49

Aurora 发表于 2016-2-12 08:22
我就问一句,2P视角如何控制?
显卡一键分屏{:7_202:}

空明小龚 发表于 2016-2-12 10:25:46

光头杀老师 发表于 2016-2-12 10:36:56

好像很厉害的样子

朽木自雕 发表于 2016-2-12 11:00:16

新年大作非常棒,我一定要捏下楼主的脸,你怎么这么猴赛雷呢,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: GTASA 双人模式展示 By 七分吝&七杀