虚拟_依然 发表于 2015-7-29 12:55:01

我的电脑新换的 玩不了GTA4

I74790   GTX970黑将 4G显存为啥不能调画质?资源那里是红的

小羽丶 发表于 2015-7-29 13:39:07

顯卡

人生重来名 发表于 2015-7-29 13:44:29

驱动安装了?

Shawn·Lay 发表于 2015-7-29 14:02:00

是不是显示的是200M/59M
那是汉化补丁导致GTA4程序无法识别双显卡的缘故
卸载汉化补丁或ENB(删除根目录下的d3d9.dll也可能是d3cn.dll)

安装对应游戏版本的双显卡补丁
查看游戏版本-右键GTA4.EXE--属性--版本

霊0.0 发表于 2015-7-29 14:34:31

大神都出来了{:5_141:}

東方凌 发表于 2015-7-29 15:32:07

花樣裝逼~{:6_155:}

南达科他级 发表于 2015-7-29 16:32:49

GTA4对3G以上显存存在识别限制BUG

无名客 发表于 2015-7-29 17:03:02

炫配置?

虚拟_依然 发表于 2015-7-29 23:11:09

Aurora 发表于 2015-7-29 13:44
驱动安装了?

都安了

虚拟_依然 发表于 2015-7-29 23:13:54

東方凌 发表于 2015-7-29 15:32
花樣裝逼~

呵呵发个配置就是装比 ? 求助懂不懂?
难道你是装比习惯了,脑子里装的全是B?
还好有热心的地板帮我解答了问题

虚拟_依然 发表于 2015-7-29 23:16:18

shaierhao567 发表于 2015-7-29 16:16
地板的那位已经替我回答了你的问题,我也没什么可以帮你的了,那么,我就祝愿你游戏早日康复吧!!{:7_202: ...

换电脑之后已经下载GTA455正在玩 就是4不能玩 安了很多独显补丁不是进不去游戏就是无效果调不了那个
主要是4可以改数据漂移玩能改的东西比较多 要是装错了还可以整个删掉重装   换成GTA5的话。。。。另外 谢谢你的祝福{:5_127:}我先按地板君说的做吧

虚拟_依然 发表于 2015-7-29 23:18:27

を待って希望丶 发表于 2015-7-29 17:03
炫配置?

摆明了是求助 怎么到你眼里就是炫,不然我怎么说?电脑一台 玩不了GTA4你们看着给我解决吧??
这么多个脑残真心醉了{:6_186:}

虚拟_依然 发表于 2015-7-29 23:20:19

SunshineME 发表于 2015-7-29 14:02
卸载汉化补丁或ENB(删除根目录 ...

谢谢你的详细解答   暂时不打算END能调就好了漂移党{:6_175:}
我先按你说的去试试看

虚拟_依然 发表于 2015-7-29 23:22:53

SunshineME 发表于 2015-7-29 14:02
卸载汉化补丁或ENB(删除根目录 ...

不过我下载的游戏里面都有汉化补丁的直接打开进去能玩是没错 但是就调不了我直接放进去个双显卡补丁可以么?

Shawn·Lay 发表于 2015-7-30 09:41:29

虚拟_依然 发表于 2015-7-29 23:22
不过我下载的游戏里面都有汉化补丁的直接打开进去能玩是没错 但是就调不了我直接放进去个双显卡补丁 ...

对 貌似现在有支持汉化的双显卡布丁 你网上找一个丢目录就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的电脑新换的 玩不了GTA4