小羽丶 发表于 2015-5-10 15:06:28

嘛,公會的警告功能是不是有點問題

恩,是哪個公會的我就不說了
公會的創辦人可以自行設置群組的管理員,然而管理員似乎擁有權限利用警告去禁言他人
這是不是哪裡不對勁
又或者說禁言只限公會裡的而不是整個論壇的

哦順帶一提那個公會根本是水帖天堂,各種水帖子沒人管

如果我哪裡錯了請不要打我

SONY 发表于 2015-5-10 15:10:47

想管沒得管,想把那個公會廢掉的說

ΑΛΦΑ 发表于 2015-5-10 15:12:47

管不到那裏

ΑΛΦΑ 发表于 2015-5-10 15:16:46

版主進去公會禁言是全論壇性禁言

小羽丶 发表于 2015-5-10 15:25:25

Vorpal 发表于 2015-5-10 15:16
版主進去公會禁言是全論壇性禁言

我的意思是說,公會的管理員,是不是可以利用警告的功能
來讓被警告的人禁言

然後當然我也知道管不到那裏,只是看到那些水帖很不悅罷了

ΑΛΦΑ 发表于 2015-5-10 15:26:50

本間芽衣子丶 发表于 2015-5-10 15:25
我的意思是說,公會的管理員,是不是可以利用警告的功能
來讓被警告的人禁言

Unknow

V1D 发表于 2015-5-10 15:29:12

{:5_133:}像这种时候只能@kami

kami 发表于 2015-5-10 15:31:21

也许警告功能与版主三次警告出现了冲突。

已暂停工会警告功能

穆●赦 发表于 2015-5-10 17:45:33

好厉害的bug。。这样岂不是是个公会管理就可以随便禁言别人了?{:7_195:}

小羽丶 发表于 2015-5-10 17:47:02

穆●赦 发表于 2015-5-10 17:45
好厉害的bug。。这样岂不是是个公会管理就可以随便禁言别人了?

{:5_131:}多虧某公會的管理讓我發現了這個BUG

kami 发表于 2015-5-10 20:48:31

穆●赦 发表于 2015-5-10 17:45
好厉害的bug。。这样岂不是是个公会管理就可以随便禁言别人了?

没有想象的那么严重。首先必须是去该工会内发帖了才能警告。其次一个帖子只能警告一次。
必须发满三贴。再次三次警告只是禁言3天,不会限制短信等功能。

基本上被禁言过第一时间就知道是BUG了

穆●赦 发表于 2015-5-10 22:38:54

kami 发表于 2015-5-10 20:48
没有想象的那么严重。首先必须是去该工会内发帖了才能警告。其次一个帖子只能警告一次。
必须发满三贴。 ...

啊,原来如此,那么就有劳kami sama进行详细调整处理了http://chuantu.biz/t2/6/1431238187x1822611386.png

ID不重要 发表于 2015-5-10 23:22:08

打 該打{:7_202:}
页: [1]
查看完整版本: 嘛,公會的警告功能是不是有點問題