LFA 发表于 2015-5-3 14:58:34

【LFA】当SA有了建筑物阴影后~~

{:6_176:}先放图让你们感受一下先~~

是否感觉整个视觉感受都不一样了咩~~

很真实的一个玩意儿呢~~

当年上度娘找的时候,原来还是一堆人在寻找介个玩意儿捏~~

今年用上后~这还是我所认识的SA咩?~

【话说貌似有张图重复了?~好吧,不管了。。】
             感谢观赏
@雷岚 @Aurora @兰斯洛特 @を待って希望丶@坦克 @没钱也要任性 @爱の契约 @DIOBRANDO @carry0987 @咖啡糖,苦涩-- @愛榊ζ @SunshineME @2453031511a @darkspirld @shaierhao567 @(核武器)

马化腾 发表于 2015-5-3 15:03:46

我是不是下错游戏了{:5_128:}

LFA 发表于 2015-5-3 15:09:32

没钱也要任性 发表于 2015-5-3 15:03
我是不是下错游戏了

{:6_175:}是否感到震惊~

Shawn·Lay 发表于 2015-5-3 15:10:56

求资源么么哒~~~{:5_136:}

霊0.0 发表于 2015-5-3 15:36:42

啊啊啊,好酷,好想要哦,给我行不行啊{:5_136:}●v●

kami 发表于 2015-5-3 15:57:33

{:5_144:}这光影完全把COL的效果弄没了

Only丶Game 发表于 2015-5-3 16:17:21

kami+1

无名客 发表于 2015-5-3 16:42:02

没@到我{:7_208:} 话说二三张的影子有点怪怪的 很不科学{:7_202:}

LFA 发表于 2015-5-3 16:45:01

を待って希望丶 发表于 2015-5-3 16:42
没@到我 话说二三张的影子有点怪怪的 很不科学

{:5_127:}影子把那围墙无视了233333333

1344579963 发表于 2015-5-3 17:30:07

不错,支持

Blanoir_A7 发表于 2015-5-3 17:30:57

ASI?表示之前用过类似的,只不过开起来影子变马赛克而已,也没什么,我看马赛克看惯了{:5_129:}

l-海-音-l 发表于 2015-5-3 17:47:50

各种建筑阴影穿透建筑,各种奇葩不科学{:5_138:}

LFA 发表于 2015-5-3 18:14:11

兰斯洛特 发表于 2015-5-3 17:30
ASI?表示之前用过类似的,只不过开起来影子变马赛克而已,也没什么,我看马赛克看惯了

23333333333那简直是废了的

LFA 发表于 2015-5-3 18:14:44

kami 发表于 2015-5-3 15:57
这光影完全把COL的效果弄没了

好吧。。问下COL是什么玩意儿?

1436460352 发表于 2015-5-3 19:05:01

{:5_135:}惊呆了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【LFA】当SA有了建筑物阴影后~~