西蒙萊利 发表于 2015-3-28 23:10:57

3Dカスタム少女 超級精美渲染圖(射 ((喂!!!!是射出什麼鬼東西R

好幾個月沒玩渲染了所以開起來玩玩~~~~~

沒錯不要懷疑   圖就只有這一張wwww

原圖尺吋3840x2160(不知道這麼大的圖傳上來會不會爆掉......

不知道是什麼情況,突然眼鏡魂爆發,所以讓藍醬戴上眼鏡了w

我有被刪文章的心理準備惹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww{:6_156:}

maya桑桑 发表于 2015-3-28 23:26:49

我只是想吐槽你的图床非常的慢,我每次都要等很久

kami 发表于 2015-3-29 00:17:29

maya桑桑 发表于 2015-3-28 23:26

{:5_144:}用论坛的新浪图床。
支持5M以内的图,不过如果你的尺寸非常大会被压制进2000PX以内。
但是放论坛里依然是高清图,且读取很快

kami 发表于 2015-3-29 01:22:05

纳尼?新浪死图?
那自带的上传呢?

人生重来名 发表于 2015-3-29 07:57:53

这次以外的不用加载= =

马上看到{:5_134:}

穆●赦 发表于 2015-3-29 09:08:04

{:7_190:}{:7_190:}

不一样的GTA 发表于 2015-3-29 10:03:49

我以前找过=、=居酒屋的东西但我弄不懂那玩意的密码咋个得

爱の契约 发表于 2015-3-29 10:05:41

好图好图啪啪啪{:7_202:}求人物{:7_202:}

梦幻の如くなり 发表于 2015-3-29 12:51:08

赞!{:5_136:}

西蒙萊利 发表于 2015-3-29 15:50:55

爱の契约 发表于 2015-3-29 10:05
好图好图啪啪啪求人物

我可以告訴你這些配件出自於哪裡然後你自己去下來拼
畢竟有玩過3Dカスタム少女的人都知道檔案統整拆散後是很難找出來的........

纠结妹 发表于 2015-5-30 02:18:40

。。。。。。

偶dē丗屆,吥濡 发表于 2016-5-17 22:28:16

maya桑桑 发表于 2015-3-28 23:26

{:7_204:} 我也是同感
页: [1]
查看完整版本: 3Dカスタム少女 超級精美渲染圖(射 ((喂!!!!是射出什麼鬼東西R