CIRO 发表于 2015-3-17 08:40:17

申请版主

『申请职位』:版主

『你要申请的板块』:SA 区

『申请的详细理由』: 以后要发布和涉及-讨论的Extex的模型什么的可能有点多。成为版主后方便我整理{:5_129:} 我也有充足的时间。

『目前版块的不足』: 版主不是特别经常出没,我比较闲,我可以负责管理板块(一举两得)

『如何管理好板块』:口头警告--罚款50G,然后再犯禁言。

『在哪些网站担任过何职务』:原NMT网站超版,一个魔兽模型网站版主。

『个人专长』: GTA方面的话:CLEO, IFP ,建模+转模,Extex,少部分特效编写等其它技术。

『联系方式(QQ)』:1251710827

—————————————分割线——————————————
@kami 如果可以的话尽量给个版主。没有位置或者其它原因的话我会想其它方法解决我的需求。{:5_123:}

HRA丿主 发表于 2015-3-17 10:03:35

看到你上面说的 我觉得你可能会申请版主失败
------------以下仅代表个人观点和HRA丿主本人无关------------
1、你在论坛出没次数很少,脸生。
2、你在文中说到的成为版主后“方便我”整理(你应该抱有我为人人的态度来管理版区,这句话显得好像整个论坛都是你说了算)
3、你在文中说到的“版主不是特别经常出没”,其实GTASA区包括其他的版主基本上在1---3天都会在线,就好比说我每天在线,只不过不经常冒泡,处理一下举报问题。)
-----------------------------------------------------------------------------------------
总体来说还是支持你的,因为文中你说到你会好多的MOD技术等等。

kami 发表于 2015-3-17 12:10:27

遇到这样的事情一般要等待st

[V.S.C]萌え系爱 发表于 2015-3-17 13:11:20

ST 为 Stonlay 君
SA 区的管理可能会非常麻烦的哦
请加油吧 {:5_124:}

ΑΛΦΑ 发表于 2015-3-17 14:22:10

廣告與惡意的違規適用"禁言",除此以外的嚴重違規建議使用"警告"功能,
普通的違規建議僅使用扣分功能,且不要扣太重.

該區域版務人員因為上一次的申請已上限,所以不再審批該版區的申請,請嘗試申請其他版區

SA区暂定三版主吧。之后除非有人事变动否则该区不再审批了

young 发表于 2015-3-17 18:21:50

新人看一看

FREESHOW 发表于 2015-3-17 18:32:34

路过看看      都是大神   比我屌   我专熟悉enodrphin   做动作{:5_144:}

404 发表于 2015-3-18 19:04:06

{:6_178:}UID不靓
页: [1]
查看完整版本: 申请版主