大j8 发表于 2014-8-12 17:14:26

POD回归新作:豪龙火·麒麟

先看一段视频:

http://www.tudou.com/v/XwyemhWN4fw/&rpid=370391070&resourceId=370391070_04_05_99/v.swf

该视频是在CLEO完成70%进度时录制的,新的视频由于没有闲暇还暂时没有重新录制,因为POD已经投入下一个作品的制作开发阶段当中

新麒麟不再是简单的贴图一闪而过,全新的构思,比起前作完全焕然一新的表现形式,全面重制的粒子特效,这一系列的改变势必引起一次变革,目的就是要营造全新的震撼效果

说起来POD休整的时间太久了,有的人好像已经忘记POD的存在,看看时间是差不多该出来的时候了,那些妄图染指这头把交椅的人们,你们的对手又回来了,谈谈感想?

Only丶Game 发表于 2014-8-12 17:22:48

说实话 看到这个标题真的很兴奋看到j8的名字我真的激动了 【POD回来了!】 至今我都没忘记POD 并一直等待 SA界的变革终于来了!

空我古迦-kuuga 发表于 2014-8-12 17:28:04

恭贺pod回归~

Hauck 发表于 2014-8-12 17:38:09

真是可喜可贺!{:5_135:}

悍世明少 发表于 2014-8-12 17:59:00

我可以顶一下吗???
POD回归,恭喜恭喜~

千手修罗 发表于 2014-8-12 18:07:08

一直以来对POD不制作忍术感到可惜,因为真的很喜欢你们的作品,看到这个标题真心激动啊,不多说,依旧支持你们

明明就是我 发表于 2014-8-12 18:07:29

恭贺pod回归

V1D 发表于 2014-8-12 18:10:24

POD回来了,好多老人也都出现了……

assd 发表于 2014-8-12 18:19:45

pod终于回归了,真激动
才70%就已经这么好了

穆●赦 发表于 2014-8-12 18:22:41

贺电

a1365970207 发表于 2014-8-12 18:24:20

我能说没听懂吗{:5_135:}

NEST- 发表于 2014-8-12 18:36:20

视频开头有一男的呻吟。。。233333

飞机控 发表于 2014-8-12 18:43:29

{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}POD来了{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}太好了{:5_129:}

飞机控 发表于 2014-8-12 18:45:57

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}做梦都没想到POD的麒麟更新到这样了{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}32个赞

a1071273185 发表于 2014-8-12 18:54:59

恭贺POD回归,还请POD的各位以后制作更多的神作
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: POD回归新作:豪龙火·麒麟