[V.S.C]萌え系爱 发表于 2013-12-27 17:35:08

《萌》系列Cleo预告发布!!!!

萌系列cleo
1.萌系动作V1→萌系动作V2(原创?半原创?)
   V1 作者:peace
   V2 作者:Vocaloid (我)
   内容:
   虽然动作与V1的完全不一样,可是基础上大概也和V1一样(Cleo Script),新添加了动作带语音效果,
   可说是萌妹纸逆袭与萌系动作的结合体!!!(Cleo Script Combine)
   至于为何不命名为其他名字,因为基本上都是为了萌所开发。

2.萌妹纸逆袭V1→萌妹纸逆袭V2(半原创)
   V1 作者:Kami
   V2 作者:Vocaloid (我)
   内容:
   萌妹纸逆袭的新版本,添加及替换了2种死亡声,2种翻墙声,7种受伤替换了4种,下降声(尖叫)3种,
(V1中7种视乎用了几种作为死亡声,V2中7种完全作为受伤声)

3.萌妹纸等待V1 (New)
   V1 作者: Vocaloid (我)
   内容:
   制作萌妹纸逆袭V2过程种衍生出来的想法/产物
   人物在等待(站着不动)的时候后,会做出某种动作,在做那些动作的时候会有语音效果(当然不是原版CJ语音,就如萌妹纸逆袭一样)
   使用方法跟萌妹纸逆袭一致 Tab+L 开, Tab + K 关 (不会和萌妹纸逆袭,萌系动作产生冲突,因为有调整过了)

4.萌战争动作 (制作当中)
   动作系Cleo,如持枪滑行...

一切尽在视频:
http://www.aipai.com/c20/PD8lIiQrISRqJWQvLQ/playerOut.swf

视频内人物:
SA模型:涅普姬雅    (by Stonlay + 无语。。A)
贴图修改(圣诞装) (by 萌猫Smiling)
SA模型:neptune   (by 无语。。A)
贴图修改(圣诞装) ( by 无语。。A)

动作IFP:
peace
Ashslow

声源:
各大网络

在此感谢诸位的作品提供!!!{:5_127:}

这些是...本人花了几天研究Cleo!几天几天研究Adobe Audition!
几天制作Cleo!几天录影!几天编辑视频!几天编辑帖子 =3= ((喂!!!编辑只用了几十分钟而已吧 030
就大家了解,此为处女作品~

PS:给萌猫Smiling~萌系战争动作在等待尼的迷彩涅普の时所制作的产物~ 话说萌猫要几时发布啊?哪怕发给我一个人也好 030 ((喂!!!(被一群盯了迷彩涅普许久的fans们群殴~T^T

引用:有V的砸V,没V的砸宝石    ~\(≧▽≦)/~ ((喂!!! 附件还没发布就想要宝石了啊!!!

至于发布的时间还没决定,因为还在测试当中~
当然,也需要作者转载许可~

Ber↗|_0寂寞0__ 发表于 2013-12-27 17:48:01

发布了再给

SnowAlex 发表于 2013-12-27 17:48:31

等您发布了砸两枚宝石嘿嘿。。。

不一样的GTA 发表于 2013-12-27 17:58:51

我会去改一下动作的= =

Owl 发表于 2013-12-27 19:21:29

LZ 淫了...

Owl 发表于 2013-12-27 19:22:56

貌似没有呀咩爹

kami 发表于 2013-12-27 19:24:55

{:5_127:}前排支持一个

十七九皖 发表于 2013-12-27 20:31:17

赞啊

秋本綾渡 发表于 2013-12-27 22:03:21

http://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1ebylyu7ecij205i05e74g.jpg可以把我弄的那个卖萌的动作添加进去的说

秋本綾渡 发表于 2013-12-27 22:05:13

秋本綾渡 发表于 2013-12-27 22:03
可以把我弄的那个卖萌的动作添加进去的说

http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11162&highlight=%C2%F4%C3%C8

[V.S.C]萌え系爱 发表于 2013-12-27 22:13:57

秋本綾渡 发表于 2013-12-27 22:05
http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11162&highlight=%C2%F4%C3%C8

原本打算添加的,可是找不到适合的语音...
个人认为阁下の动作灰常搭配有喵~尾音嘀_(:зゝ∠)_

SnowAlex 发表于 2013-12-27 23:34:01

秋本綾渡 发表于 2013-12-27 22:03
可以把我弄的那个卖萌的动作添加进去的说

ls 卖萌!

SnowAlex 发表于 2013-12-27 23:34:22

vocaloid 发表于 2013-12-27 22:13
原本打算添加的,可是找不到适合的语音...
个人认为阁下の动作灰常搭配有喵~尾音嘀_(:зゝ∠)_

语音我倒是知道哪有。。你要不我去录音

[V.S.C]萌え系爱 发表于 2013-12-28 09:16:57

绝世Peerless 发表于 2013-12-27 23:34
语音我倒是知道哪有。。你要不我去录音

要是阁下可以提供声源那就最好了!

SnowAlex 发表于 2013-12-28 09:42:18

vocaloid 发表于 2013-12-28 09:16
要是阁下可以提供声源那就最好了!

录出来的音质太差。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《萌》系列Cleo预告发布!!!!