噢我的老伙计 发表于 2024-3-14 10:08:12

有没有大哥知道怎么做第二个新手任务,卡这里了

【新手】2、完善用户资料任务
什么资料都修改过了就是不完成,后面任务也做不了,想给任务做完生生积分,想下个面部表情的mod钻研一下,很难过{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}
http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32056&extra=&highlight=%B1%ED%C7%E9&page=3
【NMT·MOD】脸部表情-Nepgear-EXTEX-TEST-1
在外网搜遍了资源链接,原来小日子的开发链接只有预览图了,什么资料都失效了,找到站里还有帖子需要10积分,有大哥能看看吗

远空凌 发表于 2024-3-18 08:34:35

要不,你@一下kamisama?

噢我的老伙计 发表于 2024-3-18 11:39:52

@kamisama 大佬求帮助,新手任务卡在这里了

噢我的老伙计 发表于 2024-3-18 11:40:13

远空凌 发表于 2024-3-18 08:34
要不,你@一下kamisama?

好嘞我去试试看

kami 发表于 2024-3-18 17:00:24

我查查呢

kami 发表于 2024-3-18 17:01:14

你放弃任务重新申请可以吗?

kami 发表于 2024-3-18 17:04:16

不过很多资源已经过期失联了呢,你想找的东西未必有货,不如在海滩区发帖让别人给你一份

噢我的老伙计 发表于 2024-3-19 02:43:59

kami 发表于 2024-3-18 17:01
你放弃任务重新申请可以吗?

大佬放弃过好几次,还是这个点 ‘ 的任务做不了,是不是出bug了{:5_123:}

噢我的老伙计 发表于 2024-3-19 02:46:23

kami 发表于 2024-3-18 17:04
不过很多资源已经过期失联了呢,你想找的东西未必有货,不如在海滩区发帖让别人给你一份

这个资源我在外网扒拉到了{:5_124:},就是很纠结不能继续往下做任务,很难受
页: [1]
查看完整版本: 有没有大哥知道怎么做第二个新手任务,卡这里了