東方凌 发表于 2021-10-11 01:34:40

【iPad绘】伊苏8 丹娜 · 伊克路西亚

最近的施工..

是年中打完久久不能平静的伊苏8的女主角

当时就打算画一张,结果拖到了国庆节才开始画

只打算做黑白调了,友人说最好在周围加一些装饰,像穆夏的装饰画那样

还没有想好在周围加一些什么......

黑白调还没做好,最近要补班,时间不算充裕....就先不发

ご覧ください{:6_167:}

(↓草稿)

我自己感觉有些地方还有问题,但是最开始是只打算当作一个速写来画的 没有太在意

后来打算把效果也做一下,就暴露了

谈一下上黑白调的问题,我其实对最终效果没有具体的把握,只有一些喜欢的画师的图片参考

我也很不擅长用涂抹工具,加上工作时候用的PS,iPad这边又很不习惯,双重DeBuff{:7_193:}

(以上是自己的借口)

对于我来说,有时候勾完线稿的一张画就意味着结束了 不会有后面的上色流程

但是始终上色这个问题卡在我面前,有时候看着别人的画会很烦躁

后面还是决定再做一些简单的涂抹和灰度

嘛就这样吧,后面做好了会发出来的...

(PS:被群友说很戳胃口了,好开心啊)

kami 发表于 2021-10-11 02:31:17

画画还有心路历程

_yanagi_924 发表于 2021-10-11 09:46:14

{:6_149:}这就是dalao

-Ai- 发表于 2021-10-11 10:41:22

哇哇哇!!大佬!

東方凌 发表于 2021-10-11 11:31:29

kami 发表于 2021-10-11 02:31
画画还有心路历程

就是一个和自己心理作斗争的过程{:7_198:}
感觉这种过程也可以套用到许多其他事情上

-Ai- 发表于 2021-10-11 11:57:02

東方凌 发表于 2021-10-11 11:31
就是一个和自己心理作斗争的过程
感觉这种过程也可以套用到许多其他事情上

牛蛙!!学到了!

-Ai- 发表于 2021-10-12 10:15:07

没有,上班的时候就在想什么时候下班哈哈哈哈哈

東方凌 发表于 2021-10-13 10:24:08

-Ai- 发表于 2021-10-12 10:15
没有,上班的时候就在想什么时候下班哈哈哈哈哈

俺也是 回到家画自己的画儿的时候才是完全体,不过现在多数时间回家已经很累了

-Ai- 发表于 2021-12-2 00:03:25

大佬GKD!!

東方凌 发表于 2022-1-25 16:06:56

结果还是没有上色 去画了另外一张图 回去整理一下发出来
页: [1]
查看完整版本: 【iPad绘】伊苏8 丹娜 · 伊克路西亚